На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
для детей, достигших возраста 6 лет

Управлением Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям проконтролированы поставки более 8731 тонн животноводческой продукции

18.07.2022 15:39:00 

Управлением Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям с начала 2022 года проконтролировано и досмотрено 8769,82 тонн животноводческой продукции при погрузке и выгрузке продукции, подконтрольной ветеринарному надзору.

На экспорт с подконтрольных территорий отправлено 452 партии молочной продукции в количестве 5731,824 т; 96 партии готовой мясной продукции общим весом 1061,03 т; 6 партий меда с общим весом 17,84 т; 22 партии рыбной продукции общим весом 67,412 т.

Животноводческая продукция была экспортирована в такие страны как: Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Грузия, Абхазия, Монголия, Австралия, Таджикистан, Туркменистан, Германия и Израиль.

При въезде на территорию Российской Федерации специалистами отдела государственного ветеринарного надзора была досмотрено 7,7 тонн готовой мясной продукции из Чехии и 20 тонн лекарственных средств из Болгарии.

Кроме того, с территории Владимирской, Костромской и Ивановской областей было экспортировано 81 партия суммарным весом в 1622,432 тонн кормов и кормовых добавок в Узбекистан, Таджикистан, Украину, Грузию и Казахстан. Вместе с тем импорт кормов и кормовых добавок составил 33 партии общим весом 550,37 тонны из таких стран как Китай, Австрия, Нидерланды, Германия, Швейцария, Болгария, Франция и Бельгия.

На экспорт с территорий, подконтрольных Управлению оформлено 25 партий лекарственных препаратов общим весом 46,317 тонн в 7 стран: Молдову, Азербайджан, Монголию, Украину, Узбекистан, Грузию, Монголию и Таджикистан.

Подконтрольная продукция для экспорта и импорта соответствует всем необходимым ветеринарно-санитарным требованиям стран-импортёров и проходит необходимые лабораторные исследования в аккредитованных лабораториях на соответствие ветеринарным требованиям.

По результатам досмотров оформлены ветеринарные сертификаты формы №5 и формы сертификатов, которые согласованны с третьими странами, с последующим оформлением в системе ФГИС «Аргус ПВКП».

Возврат к списку


Объясняняем .РФ


сообщить об отключении электроэнергии


90 лет ГО


Другое дело


Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ивановской области


Бессмертный полк


ОАТОС


статистика


75 лет победы


Всероссийская перепись населения


Правительство Ивановской области


Ивановская облдума


Государственные и муниципальные услуги Ивановской области


Официальный туристический портал Ивановской области


Опрос населения


ГТО


Избирательная комиссия Ивановской области


Закупки


Инвестиционный портал


Официальный портал правовой информации