На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
для детей, достигших возраста 6 лет

Протокол 3.1 заседания конкурсной комиссии

 

27.06.2007   

ПРОТОКОЛ № 3.1

заседания конкурсной комиссии по вскрытию заявок на участие в открытом конкурсе

 

п. Ильинское, ул. Советская,2                                                                               26 июня 2007 года.

 

Предмет конкурса: Выполнение работ по изготовлению проектно-сметной документации на распределительный газопровод по с. Аньково и д. Новоселка и газификация жилья и объектов социальной сферы, Ильинского муниципального района.

 

Присутствовали:

Председатель конкурсной комиссии: Волкова Александра Герасимовна- председатель комитета по управлению имуществом Ильинского муниципального района

Члены Единой комиссии:

1.      Волкова Вера Витальевна-заместитель председателя комиссии, заместитель главы Ильинского муниципального района.

2.      Ефремов Сергей Михайлович-юрист администрации Ильинского муниципального района.

3.      Королева Ольга Ивановна- архитектор администрации Ильинского муниципального района.

Ответственный секретарь: Малинина Мария Евгеньевна- ведущий специалист отдела экономики и прогнозирования администрации Ильинского муниципального района.

1. На открытый конкурс была представлена  1 (одна)  заявка в запечатанном конверте.

2. Непосредственно перед вскрытием конверта с заявкой на участие в конкурсе Председатель конкурсной комиссии объявил о возможности подать заявки, изменить или отозвать поданные заявки на участие в конкурсе до момента вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

3. Непосредственно перед вскрытием конверта с заявкой новых заявок на участие в конкурсе, отзывов и изменений заявок на участие в конкурсе не поступило.

4. Вскрытие конверта было осуществлено членами конкурсной комиссии, представители участника размещения заказа при вскрытии конверта не присутствовали.

    5. Конкурсная комиссия не требовала разъяснения положений документов и заявки на участие в конкурсе от участника размещения заказа.

6. Конкурсная комиссия проведет рассмотрение заявки на участие в конкурсе, а также подведет итоги конкурса в сроки, указанные в извещении о проведении настоящего открытого конкурса.

В конверте представлена заявка следующего участника:

п/п

Наименование участника, адрес

Перечень представленных документов

Характеристики осуществления выполнения работ, служащие критерием оценки заявки

Ценовое предложение, руб.

1.       

ЗАО «Проектный институт Мордовагропромпроект»

 

430005 г.Саранск, ул. Боль-шевистская, д.60

Анкета участника размещения заказа;

Копия выписки из ЕГРЮЛ;

Копия свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ, о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 г.;

Копия свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ;

Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе в качестве плательщика НДС;

Предложение о цене муниципального контракта;

Сводная смета; смета № 1 на изыскательские работы; смета № 2 на изыскательские работы; смета № 3 на определение коррозионной активности грунтов и интенсивности блуждающих токов; смета № 4 на проектные работы;

Календарный план выполнения работ;

Предложение о функциональных и качественных характеристиках выполняемых работ;

Платежное поручение, подтверждающее обеспечение заявки на участие в открытом конкурсе;

Копия лицензии на инженерные изыскания для строительства зданий и сооружений 1 и 2 уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом;

Копия лицензии на проектирование зданий и сооружений 1 и 2 уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом;

Копия бухгалтерского баланса на 31.12.2006 г.;
Копия отчета о прибылях и убытках за период с 1 января по 31 декабря 2006 г.;
Справка, подтверждающая наличие расчетного счета;

Копия уведомления о возможности применения упрощенной системы налогообложения;

Справка о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам;

Заверенные копии отзывов.

1. Функциональные и качественные характеристики выполняемых работ соответствуют заданию на разработку  ПСД.

2. Сроки выполнения работ – 2,5 месяца.

3. Срок предоставления гарантии качества работ – на весь срок реализации проектно-сметной документации;

4. Объем предоставления гарантии качества работ – гарантии предоставляются на весь объем работ. 

 

15 000 000

рублей.

(НДС не облагается)

 

 

 

Председатель конкурсной комиссии: Волкова А.Г.____________________ (подпись).

Члены комиссии:

1. Волкова В.В.____________________ (подпись)

2. Королева О.И. ____________________ (подпись)

3. Ефремов С.М.                                           (подпись)подпись)

Ответственный секретарь Малинина М.Е. ______________ (подпись).                                   

                                                                                

 

Приложение №1

к Протоколу № 1.1 заседания конкурсной комиссии

от 30.10.2006г.

 

 

 

 

ЖУРНАЛ

регистрации представителей участников размещения заказа,

прибывших на процедуру вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе

 

п/п

Фамилия, Имя, Отчество

Должность

Организация

1.

 

 

 

1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответственный секретарь конкурсной комиссии Малинина М.Е.    ________________   (подпись)                                           

 

 

                

 

 

Полный текст статьи о порядке вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к электронным заявкам

Статья 26. Порядок вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе

 

1. Публично в день, во время и в месте, указанные в извещении о проведении открытого конкурса, конкурсной комиссией вскрываются конверты с заявками на участие в конкурсе и осуществляется открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе. Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе осуществляются в один день.

2. В день вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытием доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе, но не раньше времени, указанного в извещении о проведении открытого конкурса и конкурсной документации, конкурсная комиссия обязана объявить присутствующим при вскрытии таких конвертов и открытии доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе участникам размещения заказа о возможности подать заявки на участие в конкурсе, изменить или отозвать поданные заявки на участие в конкурсе до вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе.

3. Конкурсной комиссией вскрываются конверты с заявками на участие в конкурсе и осуществляется открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе, которые поступили заказчику, уполномоченному органу до вскрытия заявок на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе.

4. Участники размещения заказа, подавшие заявки на участие в конкурсе, или их представители вправе присутствовать при вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытии доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе.

5. Наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (для физического лица) и почтовый адрес каждого участника размещения заказа, конверт с заявкой на участие в конкурсе которого вскрывается или доступ к поданной в форме электронного документа заявке на участие в конкурсе которого открывается, наличие сведений и документов, предусмотренных конкурсной документацией, условия исполнения государственного или муниципального контракта, указанные в такой заявке и являющиеся критерием оценки заявок на участие в конкурсе, объявляются при вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытии доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе и заносятся в протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе.

6. В процессе вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе информация об участниках размещения заказа, подавших заявки на участие в конкурсе, о наличии документов и сведений, предусмотренных конкурсной документацией, может сразу размещаться на официальном сайте.

7. При вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытии доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе конкурсная комиссия вправе потребовать от участников размещения заказа представления разъяснений положений представленных ими, в том числе и в электронной форме, документов и заявок на участие в конкурсе. При этом не допускается изменение заявки на участие в конкурсе. Конкурсная комиссия не вправе предъявлять дополнительные требования к участникам размещения заказа. Не допускается изменять указанные в конкурсной документации требования к участникам размещения заказа. Указанные разъяснения вносятся в протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе.

8. Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе ведется конкурсной комиссией и подписывается всеми присутствующими членами конкурсной комиссии и заказчиком, уполномоченным органом непосредственно после вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе. Указанный протокол размещается заказчиком, уполномоченным органом, специализированной организацией в день его подписания на официальном сайте.

9. Заказчик, уполномоченный орган, специализированная организация обязаны осуществлять аудиозапись вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе. Любой участник размещения заказа, присутствующий при вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытии доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе, вправе осуществлять аудио- и видеозапись вскрытия таких конвертов и открытия доступа к таким заявкам.

10. Полученные после окончания приема конвертов с заявками на участие в конкурсе и подаваемых в форме электронных документов заявок на участие в конкурсе конверты с заявками на участие в конкурсе вскрываются, осуществляется открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе, и в тот же день такие конверты и такие заявки возвращаются участникам размещения заказа. В случае, если было установлено требование обеспечения заявки на участие в конкурсе, заказчик, уполномоченный орган обязаны вернуть внесенные в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе денежные средства указанным участникам размещения заказа в течение пяти дней со дня подписания протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе.

 

Возврат к списку


Объясняняем .РФ


сообщить об отключении электроэнергии


90 лет ГО


Другое дело


Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ивановской области


Бессмертный полк


ОАТОС


статистика


75 лет победы


Всероссийская перепись населения


Правительство Ивановской области


Ивановская облдума


Государственные и муниципальные услуги Ивановской области


Официальный туристический портал Ивановской области


Опрос населения


ГТО


Избирательная комиссия Ивановской области


Закупки


Инвестиционный портал


Официальный портал правовой информации